Очень простой рецепт японского соуса с горчицей и кунжутным маслом, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 163 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Японская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКунжутное масло 1 столовая ложкаАнглийская сухая горчица 1 столовая ложкаСладкий соус чили 300 млКетчуп 1 столовая ложкаСахар 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВ миске смешайте горчицу и кунжутное масло.Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Переложите в маленькую миску и охладите.Этот соус может храниться в холодильнике 10 дней.
Очень аппетитно! Забрала рецептик японского соуса с горчицей и кунжутным маслом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже японский соус с горчицей и кунжутным маслом получается здорово!