Простой рецепт чечевичного супа с рисом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 242 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 56
- Количество калории: 242 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на десять порций
- чечевица 51-30 г
- рис г
- лук 7-25 г
- масло ёное 76-15 г
- курага 36-10 г
- орех 8-15 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- кинза по вкусу
Пошаговое приготовление
- Перебранную промытую цу, залить лодной и до. Добавить чечевицу нарезан и репчатый, рис, толченые оре, соль варить до риса.
- суп, мелко занной петрушки.
-
-
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик чечевичного супа с рисом
Похожие рецепты
Метки: