Простой рецепт чечевичного супа с рисом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 242 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на десять порцийчечевица 51-30 грис глук 7-25 гмасло ёное 76-15 гкурага 36-10 горех 8-15 гсоль по вкусуперец по вкусукинза по вкусуПошаговое приготовлениеПеребранную промытую цу, залить лодной и до. Добавить чечевицу нарезан и репчатый, рис, толченые оре, соль варить до риса.суп, мелко занной петрушки.