Несложный рецепт летнего минестроне, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 251 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество калории: 251 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Репчатый лук 1 головка
- Зелень сельдерея 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Белая спаржа 225 г
- Куриный бульон 850 мл
- Кормовые бобы 225 г
- Зеленая стручковая фасоль 225 г
- Сливки 100 мл
- Тертый сыр пармезан 50 г
- Песто 4 столовые ложки
Пошаговое приготовление
- Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле.
- Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15.
- Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7.
- Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и тертый пармезан.
-
-
ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Похожие рецепты
Метки: