Несложный рецепт летнего минестроне, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 251 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийОливковое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаЗелень сельдерея 2 штукиЧеснок 1 зубчикБелая спаржа 225 гКуриный бульон 850 млКормовые бобы 225 гЗеленая стручковая фасоль 225 гСливки 100 млТертый сыр пармезан 50 гПесто 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеОбжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле.Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15.Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7.Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и тертый пармезан.