Простой рецепт соуса песто с фисташками и рукколой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23. Содержит всего 71 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 23
- Количество калории: 71 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на шесть порций
- Чеснок () – 1 зубок
- Пармезан другой (измельченный терке) – ¾
- Фисташки – 1/1, стакана
- беби - – 4 стакана
- лимонный – 1 ст. .
- Мелкая цедра – 2. л.
- оливковое класса – ¼
- Соль - вкусу
- молотый - по
Пошаговое приготовление
- Приготовление песто:
- положить чашу процессора хорошо. Добавить чесноку сыр фисташки, несколько пульсировать. выложить процессор, лимонную и лимонный, пульсировать раз.
- включенном ввести чашу оливковое. Готовый посолить поперчить вкусу, можно в песто немного сока. соус плотнозакрывающийся и в для. Можно соус сразу, а хранить холодильнике 3 дней.
-
-
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусуDuarheuzi, sinelnik96, g_nadezhda и ещё 1-му нравится это. -
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюдаСортова О и malakhovskaya96 нравится это. -
-
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Похожие рецепты
Метки: