Простой рецепт соуса песто с фисташками и рукколой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23. Содержит всего 71 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 71 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на шесть порцийЧеснок () – 1 зубокПармезан другой (измельченный терке) – ¾Фисташки – 1/1, стаканабеби - – 4 стаканалимонный – 1 ст. .Мелкая цедра – 2. л.оливковое класса – ¼Соль - вкусумолотый - поПошаговое приготовлениеПриготовление песто:положить чашу процессора хорошо. Добавить чесноку сыр фисташки, несколько пульсировать. выложить процессор, лимонную и лимонный, пульсировать раз.включенном ввести чашу оливковое. Готовый посолить поперчить вкусу, можно в песто немного сока. соус плотнозакрывающийся и в для. Можно соус сразу, а хранить холодильнике 3 дней.