Непростой рецепт душистой свинины, тающей во рту, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 54 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 53
- Количество калории: 54 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
Ингредиенты на девять порций
- свинина 600 г
- яйца отварные 1 шт.
- соус соевый 1 ст. ложка
- сахар 2 ч. ложки
- лук 1 шт.
- чеснок 0,5 головки
- вино десертное 1 ст. ложка
- мука 100 г
- крахмал картофельный 0,5 ст. ложки
- соль по вкусу
- масло растительное 0,5 стакана
- зелень петрушки по вкусу
- укроп 3-4 шт.
Пошаговое приготовление
- Свинину вымыть, опустить целым куском в кипяток с соевым соусом, луком, приправами, вином и солью и варить практически до готовности, после чего вынуть, обсушить и нарезать ломтиками.
- Смешать муку и крахмал со взбитым яйцом. Ломтики мяса обвалять в кляре и жарить в разогретом масле до готовности.
-
ухтышка какой рецепт душистой свинины, тающей во рту!!!!!!!
слюни текут рекойpodolnitskaya90 нравится это. -
@ooicmjoua, отличный рецепт душистой свинины, тающей во рту
спасибо за идейкуkandrashova88 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: