Непростой рецепт душистой свинины, тающей во рту, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 54 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на девять порцийсвинина 600 гяйца отварные 1 шт.соус соевый 1 ст. ложкасахар 2 ч. ложкилук 1 шт.чеснок 0,5 головкивино десертное 1 ст. ложкамука 100 гкрахмал картофельный 0,5 ст. ложкисоль по вкусумасло растительное 0,5 стаканазелень петрушки по вкусуукроп 3-4 шт.Пошаговое приготовлениеСвинину вымыть, опустить целым куском в кипяток с соевым соусом, луком, приправами, вином и солью и варить практически до готовности, после чего вынуть, обсушить и нарезать ломтиками.Смешать муку и крахмал со взбитым яйцом. Ломтики мяса обвалять в кляре и жарить в разогретом масле до готовности.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить душистую свинину, тающую во рту