Вкусно! Празднично! Нежное и сочное мясо в мультиварке!
Горчица, чеснок и соевый соус придают невероятный вкус и аромат мясу! Обязательно попробуйте!
Простой рецепт говядины запеченной в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 199 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Блюда в мультиварке
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 3 ч
- Количество калории: 199 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Говядина 800 гр
- Горчица 100 гр
- Соевый соус 100 мл
- Чеснок 4 зубч.
- Растительное масло 2 стол. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговое приготовление
- Подготовим необходимые продукты. Мясо хорошо промыть и обсушить.
- Мясо плотно обвязать нитками, так оно хорошо будет держать необходимую форму.
- Для того, чтобы мясо не потеряло сочность, его нужно обжарить. Жарим мясо на растительном масле 1-2 минуты с каждой стороны.
- Приготовим маринад. Смешать соевый соус, горчицу, положить мясо в маринад. Посолить, поперчить по вкусу. Оставляем на 30-60 минут мариноваться.
- Далее выложить мясо на фольгу, нашпиговать чесноком.
- Мясо завернуть фольгой для надежности в два слоя. Заворачивайте тщательно, чтобы не вытек сок.
- Поместить мясо в чашу мультиварки. Закрыть крышку.
- Установить программу «Выпечка» на 1-2 часа. Помните, что время приготовления зависит от мощности вашей мультиварки. У меня мощность мультиварки 800 Вт. Я поставила на 1 час 40 минут.
- Мясо прекрасно режется, совсем не сухое!
- Нежное и мягкое мясо готово!
- Попробуйте!
- Приятного аппетита!
-
Как вкусно! У меня муж любитель говядины запеченной в мультиварке.
Похожие рецепты
Метки: