Вкусно! Празднично! Нежное и сочное мясо в мультиварке!Горчица, чеснок и соевый соус придают невероятный вкус и аромат мясу! Обязательно попробуйте!Простой рецепт говядины запеченной в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 199 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииГовядина 800 грГорчица 100 грСоевый соус 100 млЧеснок 4 зубч.Растительное масло 2 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовим необходимые продукты. Мясо хорошо промыть и обсушить.Мясо плотно обвязать нитками, так оно хорошо будет держать необходимую форму.Для того, чтобы мясо не потеряло сочность, его нужно обжарить. Жарим мясо на растительном масле 1-2 минуты с каждой стороны.Приготовим маринад. Смешать соевый соус, горчицу, положить мясо в маринад. Посолить, поперчить по вкусу. Оставляем на 30-60 минут мариноваться.Далее выложить мясо на фольгу, нашпиговать чесноком.Мясо завернуть фольгой для надежности в два слоя. Заворачивайте тщательно, чтобы не вытек сок.Поместить мясо в чашу мультиварки. Закрыть крышку.Установить программу «Выпечка» на 1-2 часа. Помните, что время приготовления зависит от мощности вашей мультиварки. У меня мощность мультиварки 800 Вт. Я поставила на 1 час 40 минут.Мясо прекрасно режется, совсем не сухое!Нежное и мягкое мясо готово!Попробуйте!Приятного аппетита!