Непростой рецепт ростовской ухи, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 332 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 45
- Количество калории: 332 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на шесть порций
- судак 600-800 г
- вода 3-4 л
- картофель 6 шт.
- помидоры 4 шт.
- лавровый лист 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло топлёное 2 ст. ложки
- зелень петрушки по вкусу
- зелень сельдерея по вкусу
- зелень укропа по вкусу
- соль по вкусу
- перец душистый горошком по вкусу
Пошаговое приготовление
- Рыбу очищают от чешуи, удаляют внутренности, моют, кладут в глубокую кастрюлю, заливают холодной подсоленной водой и варят 30 мин на умеренном огне.
- Отварную рыбу вынимают, бульон процеживают.
- Картофель очищают, нарезают кубиками, лук очищают, шинкуют и выкладывают в глубокую посуду, заливают бульоном, добавляют измельченную зелень петрушки, сельдерея и укропа.
- Уху варят 20–25 мин.
- За 10 мин до окончания варки в бульон добавляют рыбу, вымытые и нарезанные дольками помидоры, лавровый лист, горошины перца и доводят уху до кипения на слабом огне.
- Готовую уху разливают по тарелкам, вливают топленое масло и подают к столу.
-
-
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное. -
@Uokegxu, спасибо за рецепт ростовской ухи! Обязательно приготовлю :) -
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Похожие рецепты
Метки: