Непростой рецепт ростовской ухи, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 332 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на шесть порцийсудак 600-800 гвода 3-4 лкартофель 6 шт.помидоры 4 шт.лавровый лист 3 шт.лук репчатый 1 шт.масло топлёное 2 ст. ложкизелень петрушки по вкусузелень сельдерея по вкусузелень укропа по вкусусоль по вкусуперец душистый горошком по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу очищают от чешуи, удаляют внутренности, моют, кладут в глубокую кастрюлю, заливают холодной подсоленной водой и варят 30 мин на умеренном огне.Отварную рыбу вынимают, бульон процеживают.Картофель очищают, нарезают кубиками, лук очищают, шинкуют и выкладывают в глубокую посуду, заливают бульоном, добавляют измельченную зелень петрушки, сельдерея и укропа.Уху варят 20–25 мин.За 10 мин до окончания варки в бульон добавляют рыбу, вымытые и нарезанные дольками помидоры, лавровый лист, горошины перца и доводят уху до кипения на слабом огне.Готовую уху разливают по тарелкам, вливают топленое масло и подают к столу.