Сложный рецепт прованского супа с фермерскими овощами и пастой, рецепт белорусской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 169 килокалорий.
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Белорусская кухня
- Тип блюда: Супы
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 169 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Повод: День святого Валентина
Ингредиенты на десять порций
- цукини 1 шт.
- кабачки 1 шт.
- картофель 1 шт.
- сельдерей 1 стебель
- морковь 1 шт.
- лук - порей 1 стебель
- стручковый горох несколько стручков
- перец
- помидоры
- шпинат 1 горсть
- базилик 1 горсть
- маслины (таджарские)
- зеленый горошек (свежезамороженный) 1 горсть
- песто
- чеснок несколько зубчиков
- фасоль (белая и красная, консервированна)
- паста (мини - ракушки)
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
Пошаговое приготовление
- Этот суп представляет собой густую похлебку с макаронными изделиями.
- Готовится он очень просто, практически из любых овощей – свежих, свежезамороженных и консервированных.
- А вот один ингредиент – свежий зеленый базилик – лучше добавить в суп в обязательном порядке.
- Именно он придает овощной похлебке неповторимый аромат.
- Предварительно подготовить ингредиенты.
- Нарезать кубиками цукини, кабачок, картофель и морковь.
- Лук - порей порезать соломкой, чеснок порубить.
- Шпинат и базилик общипать вручную.
- Из моркови, лука, болгарского перца, чеснока, кабачка и цукини сварить овощной бульон, добавив к овощам укроп, петрушку, кинзу, гвоздику, тимьян, лавровый лист и перец горошком.
- Варить овощи недолго – буквально 5 минут после закипания.
- Отварить мини - ракушки до полуготовности.
- В разогретую кастрюлю налить оливковое масло.
- Добавить нарезанные овощи – картофель, морковь, кабачок и цукини, слегка обжарить.
- Влить овощной бульон, довести до кипения.
- Добавить кенийскую фасоль.
- Добавить порезанные стручки гороха.
- Посолить и поперчить.
- Добавить чеснок и лавровый лист.
- Добавить шпинат, свежий базилик.
- Добавить перец - конфи.
- Добавить красную и белую фасоль.
- Добавить таджарские маслины, вяленые помидоры и свежемороженый горошек.
- Добавить макароны - ракушки.
- Варить суп 20 минут.
- Украсить свежим базиликом, заправить соусом и оливковым маслом.
- Суп готов! Приятного аппетита!
-
Когда делала прованский суп с фермерскими овощами и пастой и не сомневалась, что получится вкусно!Awntfihas нравится это. -
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Похожие рецепты
Метки: