Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

  1. Полина_Л

    Полина_Л Лозенкова

    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара

     

    Сложный рецепт прованского супа с фермерскими овощами и пастой, рецепт белорусской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 169 килокалорий.


    Прованский суп с фермерскими овощами и пастой
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Белорусская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 169 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: День святого Валентина

    Ингредиенты на десять порций

    • цукини 1 шт.
    • кабачки 1 шт.
    • картофель 1 шт.
    • сельдерей 1 стебель
    • морковь 1 шт.
    • лук - порей 1 стебель
    • стручковый горох несколько стручков
    • перец
    • помидоры
    • шпинат 1 горсть
    • базилик 1 горсть
    • маслины (таджарские)
    • зеленый горошек (свежезамороженный) 1 горсть
    • песто
    • чеснок несколько зубчиков
    • фасоль (белая и красная, консервированна)
    • паста (мини - ракушки)
    • соль по вкусу
    • перец черный по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Этот суп представляет собой густую похлебку с макаронными изделиями.
    2. Готовится он очень просто, практически из любых овощей – свежих, свежезамороженных и консервированных.
    3. А вот один ингредиент – свежий зеленый базилик – лучше добавить в суп в обязательном порядке.
    4. Именно он придает овощной похлебке неповторимый аромат.
    5. Предварительно подготовить ингредиенты.
    6. Нарезать кубиками цукини, кабачок, картофель и морковь.
    7. Лук - порей порезать соломкой, чеснок порубить.
    8. Шпинат и базилик общипать вручную.
    9. Из моркови, лука, болгарского перца, чеснока, кабачка и цукини сварить овощной бульон, добавив к овощам укроп, петрушку, кинзу, гвоздику, тимьян, лавровый лист и перец горошком.
    10. Варить овощи недолго – буквально 5 минут после закипания.
    11. Отварить мини - ракушки до полуготовности.
    12. В разогретую кастрюлю налить оливковое масло.
    13. Добавить нарезанные овощи – картофель, морковь, кабачок и цукини, слегка обжарить.
    14. Влить овощной бульон, довести до кипения.
    15. Добавить кенийскую фасоль.
    16. Добавить порезанные стручки гороха.
    17. Посолить и поперчить.
    18. Добавить чеснок и лавровый лист.
    19. Добавить шпинат, свежий базилик.
    20. Добавить перец - конфи.
    21. Добавить красную и белую фасоль.
    22. Добавить таджарские маслины, вяленые помидоры и свежемороженый горошек.
    23. Добавить макароны - ракушки.
    24. Варить суп 20 минут.
    25. Украсить свежим базиликом, заправить соусом и оливковым маслом.
    26. Суп готов! Приятного аппетита!


     
  2. Похожие рецепты


  3. p_diana

    p_diana Полунина Диана

    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
     

    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    К_Бедрина нравится это.
  4. valyag

    valyag Губарева Валя

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    142
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Копейск
     

    Когда делала прованский суп с фермерскими овощами и пастой и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Awntfihas нравится это.
  5. Upauhmv

    Upauhmv Кашури Тася

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нальчик
     

    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    tesko80 нравится это.
  6. Riaeikb

    Riaeikb Марианна

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ужгород
     

    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт