Сложный рецепт прованского супа с фермерскими овощами и пастой, рецепт белорусской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 169 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на десять порцийцукини 1 шт.кабачки 1 шт.картофель 1 шт.сельдерей 1 стебельморковь 1 шт.лук - порей 1 стебельстручковый горох несколько стручковперецпомидорышпинат 1 горстьбазилик 1 горстьмаслины (таджарские)зеленый горошек (свежезамороженный) 1 горстьпесточеснок несколько зубчиковфасоль (белая и красная, консервированна)паста (мини - ракушки)соль по вкусуперец черный по вкусуПошаговое приготовлениеЭтот суп представляет собой густую похлебку с макаронными изделиями.Готовится он очень просто, практически из любых овощей – свежих, свежезамороженных и консервированных.А вот один ингредиент – свежий зеленый базилик – лучше добавить в суп в обязательном порядке.Именно он придает овощной похлебке неповторимый аромат.Предварительно подготовить ингредиенты.Нарезать кубиками цукини, кабачок, картофель и морковь.Лук - порей порезать соломкой, чеснок порубить.Шпинат и базилик общипать вручную.Из моркови, лука, болгарского перца, чеснока, кабачка и цукини сварить овощной бульон, добавив к овощам укроп, петрушку, кинзу, гвоздику, тимьян, лавровый лист и перец горошком.Варить овощи недолго – буквально 5 минут после закипания.Отварить мини - ракушки до полуготовности.В разогретую кастрюлю налить оливковое масло.Добавить нарезанные овощи – картофель, морковь, кабачок и цукини, слегка обжарить.Влить овощной бульон, довести до кипения.Добавить кенийскую фасоль.Добавить порезанные стручки гороха.Посолить и поперчить.Добавить чеснок и лавровый лист.Добавить шпинат, свежий базилик.Добавить перец - конфи.Добавить красную и белую фасоль.Добавить таджарские маслины, вяленые помидоры и свежемороженый горошек.Добавить макароны - ракушки.Варить суп 20 минут.Украсить свежим базиликом, заправить соусом и оливковым маслом.Суп готов! Приятного аппетита!