Очень простой рецепт перловки с белыми грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 696 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 696 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- Перловая крупа 200 г
- Замороженные белые грибы 500 г
- Сливочное масло 50 г
- Тертый сыр пармезан 30 г
- Оливковое масло 10 г
Пошаговое приготовление
- Отвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10–15.
- Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем.
- Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности.
- Перед подачей смешиваем с грибами, добавляем сливочное масло и сыр.
- Украшаем петрушкой.
-
-
отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо -
вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня -
И как у тебя все получается???
Похожие рецепты
Метки: