Очень простой рецепт перловки с белыми грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 696 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 696 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииПерловая крупа 200 гЗамороженные белые грибы 500 гСливочное масло 50 гТертый сыр пармезан 30 гОливковое масло 10 гПошаговое приготовлениеОтвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10–15.Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем.Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности.Перед подачей смешиваем с грибами, добавляем сливочное масло и сыр.Украшаем петрушкой.