Простой рецепт тушеных кресс-салат и черемша, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 160 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Вегетарианская еда
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 160 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Кедровые орехи 3 столовые ложки
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Молотый кориандр ¾ чайной ложки
- Кресс - салат 450 г
- Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки
- Черемша 250 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Разогреть столовую ложку растительного масла и обжарить на нем кедровые орехи со щепоткой соли. Помешивать, пока орешки не станут золотистыми, — минуты две. Затем вытащить их шумовкой.
- В сковороду, где жарились орехи, добавить еще ложку масла, мелко нарубленный чеснок, кориандр и сухие хлопья чили, посолить, поперчить и держать на среднем огне около полминуты, чтобы специи, разогревшись, выпустили ароматы.
- Добавить в сковороду крупно нарезанный кресс - салат и черемшу и тушить, слегка переворачивая зелень щипцами, три - четыре минуты, до мягкости. Затем посыпать орешками — и подавать. В качестве вегетарианской закуски или гарнира к мясу.
-
-
Спасибо за вкусный и красивый рецепт тушеных кресс-салат и черемша!МарианнаГ и А_Свинцова нравится это. -
Удобная у вас интсрукция по приготовлению тушеных кресс-салат и черемша получиласьJfadieo, Платонова О и Люда_К нравится это. -
Мы тоже недавно первый раз делали тушеные кресс-салат и черемша. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)Exyeyuwo нравится это.
Похожие рецепты
Метки: