Простой рецепт тушеных кресс-салат и черемша, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 160 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийКедровые орехи 3 столовые ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаМолотый кориандр ¾ чайной ложкиКресс - салат 450 гПерец чили хлопьями ¼ чайной ложкиЧеремша 250 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазогреть столовую ложку растительного масла и обжарить на нем кедровые орехи со щепоткой соли. Помешивать, пока орешки не станут золотистыми, — минуты две. Затем вытащить их шумовкой.В сковороду, где жарились орехи, добавить еще ложку масла, мелко нарубленный чеснок, кориандр и сухие хлопья чили, посолить, поперчить и держать на среднем огне около полминуты, чтобы специи, разогревшись, выпустили ароматы.Добавить в сковороду крупно нарезанный кресс - салат и черемшу и тушить, слегка переворачивая зелень щипцами, три - четыре минуты, до мягкости. Затем посыпать орешками — и подавать. В качестве вегетарианской закуски или гарнира к мясу.
Мы тоже недавно первый раз делали тушеные кресс-салат и черемша. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем