Простой рецепт салата из помидоров и перца, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 198 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 22
- Количество калории: 198 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Перец болгарский маринованный (печеный) - 2 шт.
- Помидоры (резаные ломтиками) - 6 шт.
- Орегано свежее (рубленое) - 1 ст. л. (15 г)
- Масло оливковое - 75 г (5 ст. л. )
- Белый винный уксус - 30 г (2 ст. л. )
- Соль - по вкусу
Пошаговое приготовление
- Как приготовить салат из помидоров и перца:
- Маринованный перец порезать небольшими кусочками. На сервировочное блюдо выложить ломтики помидоров и болгарский перец, посыпать орегано и солью.
- В небольшой миске смешать оливковое масло и уксус, взбить венчиком или вилкой, салат из помидоров и перца полить этой заправкой.
- Салат из помидоров и перца можно подавать сразу же, а можно охладить в холодильнике.