Простой рецепт салата из помидоров и перца, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 198 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПерец болгарский маринованный (печеный) - 2 шт.Помидоры (резаные ломтиками) - 6 шт.Орегано свежее (рубленое) - 1 ст. л. (15 г)Масло оливковое - 75 г (5 ст. л. )Белый винный уксус - 30 г (2 ст. л. )Соль - по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить салат из помидоров и перца:Маринованный перец порезать небольшими кусочками. На сервировочное блюдо выложить ломтики помидоров и болгарский перец, посыпать орегано и солью.В небольшой миске смешать оливковое масло и уксус, взбить венчиком или вилкой, салат из помидоров и перца полить этой заправкой.Салат из помидоров и перца можно подавать сразу же, а можно охладить в холодильнике.