Очень простой рецепт яичного соуса к овощным блюдам, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 37. Содержит всего 145 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 37
- Количество калории: 145 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на пять порций
- бульон по вкусу
- или молоко по вкусу
- мука 34-1 ст. ложка
- яйца 21-1 шт.
- масло 11-1 ст. ложка
Пошаговое приготовление
- Муку прожарить масле, бульоном дать прокипеть 10—15.
- После яичный развести 1/1, стакана или, влить соус размешать. желтка соус добавить рубленое.
- Подавать картофельному и котлетам.