Яичный соус к овощным блюдам

  1. Nawqhse

    Nawqhse Поповчук

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Смела

     

    Очень простой рецепт яичного соуса к овощным блюдам, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 37. Содержит всего 145 килокалорий.


    Яичный соус к овощным блюдам
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество калории: 145 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций

    Ингредиенты на пять порций

    • бульон по вкусу
    • или молоко по вкусу
    • мука 34-1 ст. ложка
    • яйца 21-1 шт.
    • масло 11-1 ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Муку прожарить масле, бульоном дать прокипеть 10—15.
    2. После яичный развести 1/1, стакана или, влить соус размешать. желтка соус добавить рубленое.
    3. Подавать картофельному и котлетам.


     
    Uilrowrzi, Р_Туся, Галя_Ф и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Yuzeofrje

    Yuzeofrje Краско Ольга

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Коломна
     

    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    m_nastenok, К_Прихожая и Rvivowzjp нравится это.