Очень простой рецепт яичного соуса к овощным блюдам, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 37. Содержит всего 145 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на пять порцийбульон по вкусуили молоко по вкусумука 34-1 ст. ложкаяйца 21-1 шт.масло 11-1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеМуку прожарить масле, бульоном дать прокипеть 10—15.После яичный развести 1/1, стакана или, влить соус размешать. желтка соус добавить рубленое.Подавать картофельному и котлетам.