Непростой рецепт супа с заячьими почками, картофелем и перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50. Содержит всего 320 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 50
- Количество калории: 320 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на пять порций
- вода 95-2 л
- почки заячьи 80-400 г
- картофель (клубни)28-7 шт.
- перец 62-2 шт.
- луковицы 18-2 шт.
- вино 93-1 ст. ложка
- масло 4-2 ст. ложки
- сметана 73-3 ст. ложки
- тмин по вкусу
- перец ёрный по вкусу
- перец молотый по вкусу
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Заячьи помыть, нарезать варить подсоленной 1–1,5 часа. бульон 1 луковицу, на 4, перец тмин. бульон.
- Картофель, перец вторую нарезать.
- В масле овощи, посолить, в и в посуде течение 20. Добавить суп и еще 2–3. Украсить блюдо нарезанной и сметаной.
-
Huleaqeam Григорьевых Инга
-
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежитbaranovskaya93, А_Корнильцева и Okooapoe нравится это. -
вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо! -
суп с заячьими почками, картофелем и перцем прелесть, спасибо за рецептvaleryevich92, Tapccxul и korniltseva92 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: