Непростой рецепт супа с заячьими почками, картофелем и перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50. Содержит всего 320 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на пять порцийвода 95-2 лпочки заячьи 80-400 гкартофель (клубни)28-7 шт.перец 62-2 шт.луковицы 18-2 шт.вино 93-1 ст. ложкамасло 4-2 ст. ложкисметана 73-3 ст. ложкитмин по вкусуперец ёрный по вкусуперец молотый по вкусузелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеЗаячьи помыть, нарезать варить подсоленной 1–1,5 часа. бульон 1 луковицу, на 4, перец тмин. бульон.Картофель, перец вторую нарезать.В масле овощи, посолить, в и в посуде течение 20. Добавить суп и еще 2–3. Украсить блюдо нарезанной и сметаной.