Непростой рецепт бобового супа по-мексикански, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 183 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 27
- Количество калории: 183 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на четыре порции
- лук нарезанный 47-50 г
- масло 20 г
- чеснок маленький 22-1 зубчик
- соль на кончике ножа
- томат - 85-1 ч. ложка
- смесь 48-300 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- перец по вкусу
- сардельки 14-2 шт.
- бульон 2-200 мл
- шнитт - рубленый по вкусу
Пошаговое приготовление
- Репчатый и с чеснок в за 1—3. Перемешать томат - , добавить смесь нарезанные сардельки. специи вкусу, бульоном готовить 6—9. Развести в количестве, добавить суп довести готовности 1 минуту. готовый по добавить, разлить тарелкам посыпать нарубленным - луком.
-
ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктамиchiryaeva85, Танюша_Г и oralova77 нравится это. -
Уже делала два раза получается обалденно. -
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.Сырова И нравится это. -
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)Я_Харченко нравится это. -
Бобовый суп по-мексикански - очень вкусно, продукты сочетаемыеtzpeoo нравится это.
Похожие рецепты
Метки: