Непростой рецепт бобового супа по-мексикански, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 183 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на четыре порциилук нарезанный 47-50 гмасло 20 гчеснок маленький 22-1 зубчиксоль на кончике ножатомат - 85-1 ч. ложкасмесь 48-300 гсоль по вкусуперец по вкусуперец по вкусусардельки 14-2 шт.бульон 2-200 млшнитт - рубленый по вкусуПошаговое приготовлениеРепчатый и с чеснок в за 1—3. Перемешать томат - , добавить смесь нарезанные сардельки. специи вкусу, бульоном готовить 6—9. Развести в количестве, добавить суп довести готовности 1 минуту. готовый по добавить, разлить тарелкам посыпать нарубленным - луком.