Простой рецепт спагетти с корейкой, маслинами и помидорами, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 105 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 105 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- 400 г спагетти
- 300–400 г томатов Pomito
- 150 г нежирной варено - копченой корейки
- 100 г вкусных маслин
- 2–3 зубчика чеснока
- 7–9 веточек петрушки
- оливковое масло «экстра вирджин»
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговое приготовление
- Корейку нарезать очень тонкими полосками. В глубокой сковороде разогреть пару ложек масла, положить корейку и обжарить до румяной корочки, примерно 5 мин.
- Чеснок слегка раздавить и очистить. Положить в сковороду с корейкой целые зубчики чеснока, жарить еще 30 сек.
- Добавить томаты вместе с соком, готовить на среднем огне 15 мин.
- Маслины тонко нарезать, у петрушки удалить стебли, мелко порубить зелень. Положить маслины и петрушку в соус, приправить солью и перцем.
- Одновременно сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
- Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и положить в сковороду с соусом. Перемешать, разложить по тарелкам, сбрызнуть маслом и еще приправить перцем.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
-
хороший рецепт. Спасибо -
Рецепт просто бомба!!!!
спагетти с корейкой, маслинами и помидорами готовить просто и не долго!Rjooawncv нравится это.
Похожие рецепты
Метки: