Простой рецепт спагетти с корейкой, маслинами и помидорами, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 105 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порции400 г спагетти300–400 г томатов Pomito150 г нежирной варено - копченой корейки100 г вкусных маслин2–3 зубчика чеснока7–9 веточек петрушкиоливковое масло «экстра вирджин»соль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеКорейку нарезать очень тонкими полосками. В глубокой сковороде разогреть пару ложек масла, положить корейку и обжарить до румяной корочки, примерно 5 мин.Чеснок слегка раздавить и очистить. Положить в сковороду с корейкой целые зубчики чеснока, жарить еще 30 сек.Добавить томаты вместе с соком, готовить на среднем огне 15 мин.Маслины тонко нарезать, у петрушки удалить стебли, мелко порубить зелень. Положить маслины и петрушку в соус, приправить солью и перцем.Одновременно сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и положить в сковороду с соусом. Перемешать, разложить по тарелкам, сбрызнуть маслом и еще приправить перцем.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.