Несложный рецепт супа с окороком и шпинатом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 36 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Суп
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 36 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- масло растительное – 3 ст. л.
- ломтики белого хлеба без корки – 4 шт.
- соль – по вкусу
- шпинат – 200 г
- чеснок – 2 зубчика
- консервированный зеленый горошек – 200 г
- свиной варено - копченый окорок – 300 г
- белокочанная капуста – 200 г
- помидор среднего размера – 3 шт.
- лук небольшой – 1 шт.
Пошаговое приготовление
- Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла, 8 мин. Добавить нарезанные помидоры и зеленый горошек, готовить 5 мин.
- Окорок нарезать кубиками и обжарить в оставшемся масле, 7 мин. Ломтики хлеба поместить в разогретую до 190°C духовку и запечь, 8 мин.
- Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью и перцем. Выложить в кастрюлю с 1 л кипящей воды, варить 6 мин. Добавить обжаренные овощи, окорок и нарезанный полосками шпинат, варить 10 мин. Ломтики хлеба разложить по тарелкам и залить горячим супом.
-
@ТоняЧ, очень интересный вариант супа с окороком и шпинатом.:) -
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе с окороком и шпинатом зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!! -
Похожие рецепты
Метки: