Несложный рецепт супа с окороком и шпинатом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 36 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциимасло растительное – 3 ст. л.ломтики белого хлеба без корки – 4 шт.соль – по вкусушпинат – 200 гчеснок – 2 зубчикаконсервированный зеленый горошек – 200 гсвиной варено - копченый окорок – 300 гбелокочанная капуста – 200 гпомидор среднего размера – 3 шт.лук небольшой – 1 шт.Пошаговое приготовлениеЛук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла, 8 мин. Добавить нарезанные помидоры и зеленый горошек, готовить 5 мин.Окорок нарезать кубиками и обжарить в оставшемся масле, 7 мин. Ломтики хлеба поместить в разогретую до 190°C духовку и запечь, 8 мин.Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью и перцем. Выложить в кастрюлю с 1 л кипящей воды, варить 6 мин. Добавить обжаренные овощи, окорок и нарезанный полосками шпинат, варить 10 мин. Ломтики хлеба разложить по тарелкам и залить горячим супом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе с окороком и шпинатом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!