Непростой рецепт рийета (rillette) иза кролика с печенью и мармеладом из портвейна, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 55 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Закуска
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 55 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: Встреча с друзьями, Завтрак, Новый год, Обед, Пикник, Рождество, Романтический ужин, Фуршет
Ингредиенты на четыре порции
- филе из спинки кролика - 300 г
- печень кролика - 200 г
- портвейн - приблизительно 150 мл
- половинка стручка ванили
- агар - агар - 1 ч. л.
- лук - шалот - 3 шт.
- лук - порей (белая часть) - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- кукурузная мука - 2 ст. л.
- сливочное масло - 20 г
- коричневыый сахар - 2 ст. л.
- молотый пажитник
- паприка сладкая и копченая
- соль, черный перец
- масло виноградной косточки для жарки
Пошаговое приготовление
-
кстати, когда я первый раз попробовала рийета (rillette) иза кролика с печенью и мармеладом из портвейна, подумала:Xeibirao нравится это. -
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать. -
Отличный вариант приготовления рийета (rillette) иза кролика с печенью и мармеладом из портвейна.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Похожие рецепты
Метки: