Непростой рецепт рийета (rillette) иза кролика с печенью и мармеладом из портвейна, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 55 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 55 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Новый год, Обед, Пикник, Рождество, Романтический ужин, ФуршетИнгредиенты на четыре порциифиле из спинки кролика - 300 гпечень кролика - 200 гпортвейн - приблизительно 150 млполовинка стручка ванилиагар - агар - 1 ч. л.лук - шалот - 3 шт.лук - порей (белая часть) - 1 шт.чеснок - 3 зубчикакукурузная мука - 2 ст. л.сливочное масло - 20 гкоричневыый сахар - 2 ст. л.молотый пажитникпаприка сладкая и копченаясоль, черный перецмасло виноградной косточки для жаркиПошаговое приготовление
кстати, когда я первый раз попробовала рийета (rillette) иза кролика с печенью и мармеладом из портвейна, подумала:
Отличный вариант приготовления рийета (rillette) иза кролика с печенью и мармеладом из портвейна. Обязательно воспользуешься рецептом!