Несложный рецепт семги с карамелизованными овощами и соусом из шампиньонов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 298 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 45
- Количество калории: 298 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на одиннадцать порций
- семга - 2 кусочка по 150 г
- лук репчатый - 100 г
- цукини - 100 г
- баклажан - 100 г
- шампиньоны - 100 г
- сливки - 100 мл
- помидоры черри
- белое вино
- бальзамический уксус
- сахар
- сливочное масло
Пошаговое приготовление
- Семгу посолить, поперчить и обжарить на большом огне пару минут со стороны кожи, перевернуть, добавить немного сливочного масла и обжарить 2 минуты.
- Овощи нарезать произвольно, обжарить на оливковом масле, добавить 20 г сливочного масла, соль, перец, 20 г сахара и бальзамический уксус, подержать минуту и снять.
- Приготовить соус. Шампиньоны нарезать, обжарить с луком. Добавить белое вино, выпарить. Посолить, поперчить, влить сливки и дать немного выпариться.
- Выложить овощи, сверху семгу и соус. Украсить помидорками черри.
-
-
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту семги с карамелизованными овощами и соусом из шампиньонов... Но потом, попробовал - весьма вкусно! -
не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в семге с карамелизованными овощами и соусом из шампиньонов -
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать семгу с карамелизованными овощами и соусом из шампиньонов, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Похожие рецепты
Метки: