Несложный рецепт семги с карамелизованными овощами и соусом из шампиньонов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 298 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 298 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийсемга - 2 кусочка по 150 глук репчатый - 100 гцукини - 100 гбаклажан - 100 гшампиньоны - 100 гсливки - 100 млпомидоры черрибелое винобальзамический уксуссахарсливочное маслоПошаговое приготовлениеСемгу посолить, поперчить и обжарить на большом огне пару минут со стороны кожи, перевернуть, добавить немного сливочного масла и обжарить 2 минуты.Овощи нарезать произвольно, обжарить на оливковом масле, добавить 20 г сливочного масла, соль, перец, 20 г сахара и бальзамический уксус, подержать минуту и снять.Приготовить соус. Шампиньоны нарезать, обжарить с луком. Добавить белое вино, выпарить. Посолить, поперчить, влить сливки и дать немного выпариться.Выложить овощи, сверху семгу и соус. Украсить помидорками черри.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту семги с карамелизованными овощами и соусом из шампиньонов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
не знаю... что вы нашли такого особенного в семге с карамелизованными овощами и соусом из шампиньонов
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать семгу с карамелизованными овощами и соусом из шампиньонов, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.