Простой рецепт пасты с рукколой и анчоусами, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 573 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 573 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Паста 400 г
- Помидоры 300 г
- Руккола 200 г
- Чеснок 1 зубчик
- Анчоусы 4 штуки
- Сыр пармезан 100 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Оливковое масло 2 столовые ложки
Пошаговое приготовление
- С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.
- Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
- Отварить пасту, перемешать с соусом, рукколой и тертым сыром.
-
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.Jmvhjyun нравится это.
Похожие рецепты
Метки: