Простой рецепт пасты с рукколой и анчоусами, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 573 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 573 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПаста 400 гПомидоры 300 гРуккола 200 гЧеснок 1 зубчикАнчоусы 4 штукиСыр пармезан 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеС помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.Отварить пасту, перемешать с соусом, рукколой и тертым сыром.