Паста с рукколой и анчоусами

  1. Npiojebe

    Npiojebe Рыгалова Инна

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Уфа

     

    Простой рецепт пасты с рукколой и анчоусами, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 573 килокалорий.


    Паста с рукколой и анчоусами
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 573 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Паста 400 г
    • Помидоры 300 г
    • Руккола 200 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Анчоусы 4 штуки
    • Сыр пармезан 100 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Оливковое масло 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.
    2. Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
    3. Отварить пасту, перемешать с соусом, рукколой и тертым сыром.


     
    Ocnaeiar нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. inqqj

    inqqj Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
     

    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Jmvhjyun нравится это.
  4. Tsiuvssl

    Tsiuvssl Никифорова

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск
     

    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    luytjm и А_Мусавирова нравится это.