Непростой рецепт филе окуня в корочке с горчицей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 164 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 55
- Количество калории: 164 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
Ингредиенты на восемь порций
- окунь морской (филе) по 150 г4 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- масло растительное 2 ст. ложки
- сок лимона 2 ст. ложки
- масло сливочное 60 г
- чеснок 1 зубчик
- луковицы 1 шт.
- горчица 2 ч. ложки
- пряности 2 ч. ложки
- помидоры 2 шт.
- сыр мягкий125 г
- гренки 1 ст. ложка
Пошаговое приготовление
- Рыбу посолить и поперчить.
- Обжарить в растительном масле и залить лимонным соком.
- Положить в форму для запекания, смазанную 1 ч. ложкой сливочного масла.
- Чеснок и лук нарубить.
- Перемешать то и другое с горчицей, смесью пряностей и перцем.
- Смазать массой филе.
- Помидоры и сыр нарезать ломтиками и выложить на филе в форме черепицы.
- Нагреть духовку до 220 градусов.
- Растопить оставшееся сливочное масло и перемешать с панировочными сухарями и гренками.
- Покрыть массой ломтики помидоров и сыра.
- Запекать в духовке около 10 минут.
-
-
Обязательно приготовлю!
спасибо большое! -
Филе окуня в корочке с горчицей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :Da_antonina нравится это.
Похожие рецепты
Метки: