Непростой рецепт филе окуня в корочке с горчицей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 164 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на восемь порцийокунь морской (филе) по 150 г4 шт.соль по вкусуперец по вкусумасло растительное 2 ст. ложкисок лимона 2 ст. ложкимасло сливочное 60 гчеснок 1 зубчиклуковицы 1 шт.горчица 2 ч. ложкипряности 2 ч. ложкипомидоры 2 шт.сыр мягкий125 ггренки 1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеРыбу посолить и поперчить.Обжарить в растительном масле и залить лимонным соком.Положить в форму для запекания, смазанную 1 ч. ложкой сливочного масла.Чеснок и лук нарубить.Перемешать то и другое с горчицей, смесью пряностей и перцем.Смазать массой филе.Помидоры и сыр нарезать ломтиками и выложить на филе в форме черепицы.Нагреть духовку до 220 градусов.Растопить оставшееся сливочное масло и перемешать с панировочными сухарями и гренками.Покрыть массой ломтики помидоров и сыра.Запекать в духовке около 10 минут.
Филе окуня в корочке с горчицей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию