Простой рецепт фаршированных овощей Пти фарси, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 599 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Французская кухня
- Тип блюда: Закуски, Французская кухня
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 40
- Количество калории: 599 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Баклажаны 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Красный сладкий перец 1 штука
- Белый лук 2 головки
- Рис 100 г
- Сыр 150 г
- Соль по вкусу
- Говяжий фарш 500 г
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.
- Рис отварить в подсоленной воде.
- Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
- Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.