Фаршированные овощи Пти фарси

  1. ЛюдмилаЕ

    ЛюдмилаЕ Людмила Е

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

     

    Простой рецепт фаршированных овощей Пти фарси, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 599 килокалорий.


    Фаршированные овощи Пти фарси
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Французская кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 599 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Баклажаны 1 штука
    • Помидоры 2 штуки
    • Красный сладкий перец 1 штука
    • Белый лук 2 головки
    • Рис 100 г
    • Сыр 150 г
    • Соль по вкусу
    • Говяжий фарш 500 г
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.
    2. Рис отварить в подсоленной воде.
    3. Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
    4. Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.


     
    Гущина С и Auizroes нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. ЮляшаТ

    ЮляшаТ Тарыко Юляша

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Уфа
     

    ЛюдмилаЕ, ты сама их придумала рецепт фаршированных овощей пти фарси?
     
    Ooaooozez нравится это.