Простой рецепт «Безголовой курицы», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 82 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 57
- Количество калории: 82 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на десять порций
- курица 26-1 шт.
- яйца 32-2 шт.
- луковицы 75-0,5 шт.
- морковь 70-1 шт.
- желатин 34-20 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лавровый по вкусу
Пошаговое приготовление
- Обработанную курицы, положите кастрюлю, холодной и 1,5–2 часа. добавьте морковь репчатый, лавровый, перец и варить полной курицы. бульон почти, посолите.
- Сваренную нарежьте кусочками выложите блюдо, сверху нарезанными яйцами морковью. процедите, с в желатином залейте курицу. в место застывания.
-
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик «безголовой курицы»Светлана_А нравится это. -
забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушатьАида_С нравится это.
Похожие рецепты
Метки: