Простой рецепт «Безголовой курицы», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 82 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на десять порцийкурица 26-1 шт.яйца 32-2 шт.луковицы 75-0,5 шт.морковь 70-1 шт.желатин 34-20 гсоль по вкусуперец по вкусулавровый по вкусуПошаговое приготовлениеОбработанную курицы, положите кастрюлю, холодной и 1,5–2 часа. добавьте морковь репчатый, лавровый, перец и варить полной курицы. бульон почти, посолите.Сваренную нарежьте кусочками выложите блюдо, сверху нарезанными яйцами морковью. процедите, с в желатином залейте курицу. в место застывания.