Очень простой рецепт моркови запеченной с розмарином, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 200 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Постные рецепты
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 52
- Количество калории: 200 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
Ингредиенты на восемь порций
- Морковь — 4 шт
- Розмарин — 2 веточ.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Листья салата (для украшения)
- Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление
- Морковь моем и чистим. Разрезаем на четвертинками и выкладываем на противень. Добавить соль, оливковое масло и розмарин.
- Перемешать и разложить в один слой. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов С. Запечённую морковь немного остудить.
- Выложить на блюдо с листьями салата. Морковь запеченная с розмарином готова.
- Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Метки: