Очень простой рецепт моркови запеченной с розмарином, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 200 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на восемь порцийМорковь — 4 штРозмарин — 2 веточ.Масло оливковое — 2 ст. л.Листья салата (для украшения)Соль — по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь моем и чистим. Разрезаем на четвертинками и выкладываем на противень. Добавить соль, оливковое масло и розмарин.Перемешать и разложить в один слой. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов С. Запечённую морковь немного остудить.Выложить на блюдо с листьями салата. Морковь запеченная с розмарином готова.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!