Простой рецепт суп-лапши с рыбой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30. Содержит всего 310 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 30
- Количество калории: 310 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на десять порций
- рыба речная 58-0,5 кг
- лапша 44-100 г
- луковицы 10-1 шт.
- корень 59-0,5 шт.
- корень 42-0,5 шт.
- морковь 26-1 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Воду, положить нее рыбу, . Сварить, процедить. в лапшу мелко морковь. до, посолить.