Простой рецепт суп-лапши с рыбой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30. Содержит всего 310 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на десять порцийрыба речная 58-0,5 кглапша 44-100 глуковицы 10-1 шт.корень 59-0,5 шт.корень 42-0,5 шт.морковь 26-1 шт.соль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеВоду, положить нее рыбу, . Сварить, процедить. в лапшу мелко морковь. до, посолить.