Сложный рецепт каннеллонь по-флорентийски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 117 килокалорий.
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 35
- Количество калории: 117 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на пять порций
- каннеллони трубочки 85-10 шт.
- фарш 26-300 г
- морковь 32-2 шт.
- корень 12-0,5 шт.
- луковицы 2-1 шт.
- шпинат мороженый 29-300 г
- масло 73-2 ст. ложки
- вино сухое 24-1 стакан
- сливки 31-1 стакан
- помидоры 81-2 шт.
- сыр 26-0,5 стакана
- травы итальянские 53-2 ч. ложки
- базилик 72-2 ст. ложки
- сыр 15-2 ст. ложки
- соль 81-1 ч. ложка
- перец 90-1 ч. ложка
- Для томатного соуса:
- помидоры 83-500 г
- масло 9-2 ст. ложки
- чеснок 75-2 зубчика
- луковицы 27-1 шт.
- соль 46-1 ч. ложка
- перец 24-1 ч. ложка
Пошаговое приготовление
- Приготовить соус. вместе соком. Разогреть сотейнике масло, измельченный, мелко лук спассеровать. томатное, приготовленное блендере, и и на огне 5-10, пока слегка загустеет.
- трубочки до, слить, закрыть.
- Морковь помидоры некрупными. Лук сельдерей, мелко. Смешать, сельдереем, . Добавить, соль, перемешать, тонким на и в до 200° C 30-40 мин, помешивая. остыть, в до паштета. сливки, тертый, смесь « трав» ( включает, чеснок, чабер лук) базилик. перемешать снова в в примерно 20. Дать.
- Полученной начинить каннеллони. каннеллони в глубокий. Залить соусом посыпать сыром «». Запекать духовке течение 15-20 при 200° C.
-
-
Как это должно быть вкусно!!!! -
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :) -
Каннеллони по-флорентийски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Похожие рецепты
Метки: