Сложный рецепт каннеллонь по-флорентийски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 117 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на пять порцийканнеллони трубочки 85-10 шт.фарш 26-300 гморковь 32-2 шт.корень 12-0,5 шт.луковицы 2-1 шт.шпинат мороженый 29-300 гмасло 73-2 ст. ложкивино сухое 24-1 стакансливки 31-1 стаканпомидоры 81-2 шт.сыр 26-0,5 стаканатравы итальянские 53-2 ч. ложкибазилик 72-2 ст. ложкисыр 15-2 ст. ложкисоль 81-1 ч. ложкаперец 90-1 ч. ложкаДля томатного соуса:помидоры 83-500 гмасло 9-2 ст. ложкичеснок 75-2 зубчикалуковицы 27-1 шт.соль 46-1 ч. ложкаперец 24-1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеПриготовить соус. вместе соком. Разогреть сотейнике масло, измельченный, мелко лук спассеровать. томатное, приготовленное блендере, и и на огне 5-10, пока слегка загустеет.трубочки до, слить, закрыть.Морковь помидоры некрупными. Лук сельдерей, мелко. Смешать, сельдереем, . Добавить, соль, перемешать, тонким на и в до 200° C 30-40 мин, помешивая. остыть, в до паштета. сливки, тертый, смесь « трав» ( включает, чеснок, чабер лук) базилик. перемешать снова в в примерно 20. Дать.Полученной начинить каннеллони. каннеллони в глубокий. Залить соусом посыпать сыром «». Запекать духовке течение 15-20 при 200° C.
Каннеллони по-флорентийски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.