Очень аппетитно, просто и быстро! Чудо-рецепт для самых любимых!
Есть такой интересный факт – в Дании называют фрикадельками и котлеты, и даже отбивные. Представлю вам кулинарный рецепт, по которому эта еда получается удивительно сочной и вкусной. Котлеты-фрикадельки по-датски, это рецепт приготовления котлет который вы точно возьмёте на вооружение, если хоть раз попробуете. Я же взял… в Дании называют фрикадельками и котлеты, и даже отбивные. Представлю вам кулинарный рецепт, по которому эта еда получается удивительно сочной и вкусной. Котлеты-фрикадельки по-датски, это рецепт приготовления котлет который вы точно возьмёте на вооружение, если хоть раз попробуете. Я же взяла
Простой рецепт котлеты-фрикаделек по-датски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 183 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 183 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на пять порций
- Фарш мясной 750 гр
- Пшеничная мука 150 гр
- Куриные яйца 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зубч.
- Растительное масло 3 стол. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Газировка по вкусу
Пошаговое приготовление
- Итак сначала смешаем муку с мясом в пропорции один к трём. На одну часть муки, три части мяса. Добавим минеральной воды обязательно с газом. На килограмм фарша уйдёт 0,3 л воды. Разобьём в фарш яйцо. Затем мелко нарежем луковицу и чеснок и тоже добавим в фарш. Далее добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
- Теперь тщательно перемешаем фарш, чтобы он получился однородным.
- Лепим из фарша котлеты нормального размера и формы. Ставим на огонь сковороду и нальём в неё масло. Когда масло закипит, кладём на сковороду котлеты и обжариваем их с обеих сторон.
- Вот и всё, Котлеты - фрикадельки по - датски готовы и их можно подавать на стол. К этому блюду подходит, наверно, любой в мире гарнир. Приятного аппетита.
-
тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить котлеты-фрикадельки по-датскиКондрашова Н, rooicua, jwhzeeaw и ещё 1-му нравится это. -
-
Похожие рецепты
Метки: